150 баксов

Именно столько у меня было в начале…


Месяц 25: стагнация

Месяц 25: стагнация

Привет читателям моего блога! Немного просрочил, но лучше поздно, чем никогда. Отчитываюсь по результатам инвестирования за 25-й месяц.

На самом деле, инвестирую я уже только свое личное время, да хостинг с доменами оплачиваю. Я уже писал в прошлый раз, что денег осталось мало, а поэтому — решено пока писать статьи только для автомобильного сайта. Того, который пока имеет самую большую доходность.

Но тот автор, что мне писал статьи, постоянно нарушал дедлайн. Мне это надоело и я решил сам попробовать. Если получится, еще и денег сэкономлю. Получилось. Так что прошедший месяц я писал сам. Догнал график, и меня это радует.

А теперь про доходы-расходы.

В конце мая автомобильный сайт попал под фильтр Яндекса за неправильную рекламу. Многие тогда сайты «полетели». В смысле, не мои, а чужие. Видать, завидно стало Яше, что Гоша так хорошо зарабатывает на контекстной рекламе. В общем, посещаемость снизилась в разы. Как и доход, соответственно.

Блоки ссылок от Google Adsense Яндексу, видите ли, не понравились. Пришлось их менять на текстовый вариант. Как и предполагал, доходность с такими рекламными блоками упала в разы. Но об этом — в следующем отчете по-подробнее расскажу.

Как посещаемость сайта вырастет до стабильных минимум 300 уников/сутки, подам заявку в РСЯ. Если примут, попробую поменять текстовые блоки на Яндексовскую рекламу.

В общем, в июне 2018 года мой пассивный доход составил 32,82$. Потратил же я еще меньше, чем в мае — 22,48$. Из-за того, что сам стал писать статьи, даже прибыль получил. Мало, конечно, но это больше, чем ничего. Буду надеяться, что до конца года, все же, получится выйти на уровень 100$/мес пассивного дохода в Интернет.

Понравилась статья? Расскажи своим друзьям:

• 10.07.2018


Предыдущий пост 

Следующий пост ↠ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: