150 баксов

Именно столько у меня было в начале…


Ева Брунне

О том, как низко пала нравственность в Европе

О том, как низко пала нравственность в Европе можно судить, к примеру, по тому, что уже десять лет пастором лютеранской церкви Стокгольма, столицы Швеции, самой большой по числу членов (около 1 млн человек), является открытая лесбиянка (т.е. официально живущая в однополом браке). Говорить о светском человеке уже не приходится.

Христианская церковь (тем более протестантского толка, к коему относится и Лютеранская — с нее, по сути, протестанты и пошли) всегда трепетно относилась к соблюдению библейских догм и была против учения, основанного на симбиозе Библии и различного рода приданий, которыми грешат католицизм и православие. Однако в последнее время мы видим, как отдельные конфессии христианства, ранее пропагандирующие чистоту евангельского учения, сами перестали его соблюдать. Мало того, они стали подавать дурной пример светскому обществу.

Швеция, согласно данным ООН, является одним из самых благоустроенных государств мира. И все там есть, и все там хорошо. Просто пример для подражания. И это еще больше огорчает, т.к. своим отношением к гомосексуализму она открыто заявляет о том, что это — вполне естественно для высокоразвитых стран, коей она и является.

Вы понимаете, о чем я хочу сказать? Церковь, этот столп истины, которую ищет человек, пропагандирует гомосятину. Как же низко вы пали!..

На фото епископ Ева Брунне. @Jonathan Nackstrand / AFP

Понравилась статья? Расскажи своим друзьям:

• 18.06.2018


Предыдущий пост 

Следующий пост ↠ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: